Lisez la politique de confidentialité de FaceAuraAI. Découvrez comment nous collectons, utilisons et protégeons vos données. Votre confidentialité est notre priorité.
FaceAuraAI ne conserve pas de copie de la photo que vous envoyez. L'image est transmise via HTTPS pour permettre l'analyse, puis elle est supprimée de nos serveurs. Cette politique explique ce que nous collectons d'autre, quels sous-traitants voient une photo pendant une requête, et comment supprimer votre compte.
FaceAuraAI ne conserve pas de copie de la photo que vous envoyez. L'image est transmise via HTTPS pour permettre l'analyse, puis elle est supprimée de nos serveurs.
Les outils d'analyse du visage envoient votre photo à Amazon Rekognition afin qu'il puisse renvoyer des points de repère et des estimations. L'outil de ressemblance avec des célébrités envoie votre photo à Hive pour renvoyer des correspondances possibles. Railway héberge l'application. Razorpay gère les paiements. Google Analytics reçoit des données de trafic anonymisées. FaceAuraAI ne vend pas vos photos. Ces sous-traitants ne voient la photo ou les données que pour réaliser la requête que vous avez lancée.
FaceAuraAI n'écrit pas votre envoi dans notre base de données et ne le conserve pas après la fin de la requête. L'historique des analyses peut stocker le résultat JSON (par exemple une forme de visage) sans l'image, et cette entrée expire en environ sept jours.
Après une analyse, ce navigateur peut garder la photo sur votre appareil pour que la grille d'autres outils sous le résultat puisse la réutiliser. Cette copie ne se trouve pas sur les serveurs de FaceAuraAI. Effacer les données de ce site la supprime. Il n'existe aucune bibliothèque de photos FaceAuraAI dans les paramètres du compte.
Il n'y a pas de photo enregistrée à supprimer dans les paramètres du compte, car FaceAuraAI ne conserve pas le fichier. Pour supprimer votre compte et les données associées, utilisez Supprimer le compte dans les paramètres ou écrivez à [email protected].
Vous devez avoir au moins 13 ans pour utiliser FaceAuraAI. Les outils de forme de visage et de lunettes peuvent être utilisés à partir de 13 ans. Le détecteur d'âge, le détecteur de genre, le détecteur d'émotion, les outils de morphologie corporelle, le calculateur du nombre d'or et la symétrie faciale sont réservés aux personnes de 18 ans ou plus. Nous ne collectons pas sciemment de comptes appartenant à des enfants de moins de 13 ans.
FaceAuraAI ne conserve pas de copie de la photo que vous envoyez après la fin de la requête d'analyse.
La photo est utilisée uniquement pour renvoyer l'analyse que vous avez demandée.
Nous n'utilisons pas vos photos pour entraîner les modèles de FaceAuraAI.
Il n'existe pas de bibliothèque de photos dans les paramètres du compte, car nous ne conservons pas le fichier.
Utilisez Supprimer le compte dans les paramètres, ou écrivez à [email protected]. Les photos ne sont pas stockées sur nos serveurs, il n'y a donc pas de fichier photo à effacer là-bas.
Les envois de photos et le trafic du compte utilisent TLS. Aucun service en ligne n'est parfaitement sûr ; nous traitons néanmoins les photos comme des données sensibles et ne les conservons pas.
Questions sur la confidentialité : [email protected]. FaceAuraAI, Bengaluru 560047.
Non. FaceAuraAI ne sauvegarde pas votre envoi dans notre base de données. La photo est transmise pour renvoyer une analyse, puis elle est supprimée de nos serveurs. Ce navigateur peut garder le selfie afin que vous puissiez essayer d'autres outils avec la même photo.
Les outils d'analyse du visage envoient la photo à Amazon Rekognition. L'outil de ressemblance avec des célébrités l'envoie à Hive. Ils la reçoivent uniquement pour réaliser votre requête. FaceAuraAI ne vend pas de photos et ne les utilise pas pour entraîner nos modèles.
Il n'y a pas de fichier photo sur les serveurs de FaceAuraAI à supprimer. Ce navigateur peut encore garder le selfie pour Essayer avec cette photo. Effacez les données de ce site dans les paramètres de votre navigateur pour le retirer. Pour supprimer votre compte, utilisez Supprimer le compte dans les paramètres ou écrivez à [email protected].